CHURRASCADA TRARÁ RENOMADOS CHEFS A GOIÂNIA PARA EVENTO COM CARNE E CERVEJA À VONTADE

O 1º Festival Internacional de Churrasco do Brasil chega a Goiânia no dia 05 de maio. Em quase 10 horas de evento, a ‘Churrascada’ promete oferecer uma experiencia inesquecível, com direito a muita carne, cerveja, música e ainda vai ter workshop para quem quiser aprender a fazer seu próprio churrasco com toque de chef.

O evento, que já passou por São Paulo, Rio de Janeiro, Ribeirão Preto e até por Dublin, na Irlanda, vai reunir 20 Chefs nacionais e internacionais com os melhores cortes de carnes e variadas técnicas de preparo. Os chefs são orientados a servirem porções de até 100 gramas, então é preciso ter apetite para provar um pouco de cada criação, que vai desde o dry-aged ao defumado.

Os assadores, a partir do meio-dia, vão acender suas churrasqueiras a lenha ou a carvão. A ideia é realmente recriar o clima ancestral, de churrasco feito com fogo, sem nenhuma outra fonte de calor. Espetos no chão, grelha, tambores, rotisserie, pit (usado no Texas para defumar carne) e parilla são alguns dos equipamentos a serem utilizados e distribuídos pelas estações, que recebem toneladas de carnes – com acompanhamentos.

A programação musical é sempre presente para garantir o clima do evento dedicado aos amantes das carnes, que aproveitam tudo com muita cerveja, água e refrigerante à vontade.

Os ingressos são vendidos pelo site Ingresse. O primeiro lote custa R$ 300. Vale lembrar que crianças até 12 anos têm sua entrada gratuita.

Serviço
Currascada Goiânia
Data: 05 de maio (sábado)
Local:  Pecuária de Goiânia (Rua 250, 2 – Setor Nova Vila, Goiânia – GO)
Hora: das 13h às 22h
Valor: R$ 300 (1º lote)
Vendas:  Ingresse, Bahrem Bar, Bahrem Burguer e Barbearia Navalhet
Informações: 3645-0136

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *